bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Парашютисты спрыгнули с балкона, отужинав в китайском ресторане в Москве

Действия парашютистов, спрыгнувших в ночь с 8 на 9 декабря с балкона 30-го этажа отеля "Аструс - Центральный Дом Туриста" на Ленинском проспекте, 146, в Москве были тщательно и заранее продуманы. Об этом заявила ИА REGNUM Новости менеджер по маркетингу и PR отеля Альбина Уранская. По ее мнению, "Аструс - Центральный Дом Туриста" был выбран хулиганами для прыжка, так как является одним из самых высоких зданий Москвы.

Как рассказала Уранская, пятеро молодых людей (трое прыгающих мужчин, две наблюдающие девушки) в 22:35 пришли в китайский ресторан, который находится на 33-м этаже, поужинали, затем переоделись в туалетной комнате, сошли по пожарной лестнице в жилой сектор 30 этажа и в 23:37 совершили прыжок с балкона пожарного выхода.

По словам директора по безопасности гостиницы, согласно "существующим правилам пожарной безопасности мы не имеем права закрывать пожарные выходы, которые находятся под пломбой. Трое молодых людей, сорвав пломбу, открыли дверь пожарного выхода и совершили прыжок, двое скрылись с поля зрения, третий - зацепился за рекламную перетяжку на Ленинском проспекте".

По данным МК, Олегу Маденко, который совершил уже порядка 40 прыжков с парашютом со столичных высоток, грозит возбуждение уголовного дела по статье "Хулиганство". После осмотра медиков экстремала доставили в ОВД "Тропарево-Никулино".


Tags: Москва, происшествия
Subscribe
promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments