bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Фонд поддержки российского флота обвинен в мошенничесвте на 140 млн.

Генпрокуратура России провела проверку AHO "Фонд поддержки российского флота", в ходе которой выявила схему получения денежных средств от подведомственных Росморречфлоту предприятий и организаций водного транспорта

Вместо декларируемой поддержки российского флота, Фонд осуществляет деятельность по взысканию долгов. В результате ряд судостроительных предприятий водного транспорта находятся у него в долговой зависимости, сообщает пресс-служба ведомства.

Пытаясь вернуть долги Фонду, предприятия занимают у него новые средства либо продлевают сроки договоров под более высокие проценты.
Ежегодные отчисления предприятий в Фонд составляют десятки миллионов рублей, однако значительная часть прибыли Фонда поступает в учрежденные одним из советников руководителя Росморречфлота ряд фирм за оказанные консультационные и иные услуги.  <<>>


Tags: коррупция, флот
Subscribe
promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments