bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Турецкие подлодки могут потопить Черноморский флот России за 3 дня

Так вот про нас думают братки. Может они правы?

Заместитель главы «Союза офицеров Украины» считает, что РФ развалится в ближайшее время

Киев – Севастополь, Июнь 02 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Черноморский флот России не представляет никакой военной угрозы для стран НАТО.

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил Евгений Лупаков, заместитель главы «Союза офицеров Украины».

«12 турецких подлодок зайдут в Черное море и за 3 дня перетопят всё, что выйдет за бонны бухты Севастополя. Какие бы там корабли ни были», – сказал он.

При этом Лупаков выразил уверенность, что Черноморский флот могут легко поразить и корабли ВМС США, находящиеся в Средиземном море.

«Ракеты со Средиземного моря достают до территории Крыма», – заявил он.

Лупаков считает, что Россия заинтересована в присутствии ЧФ в Крыму, поскольку это является «оплотом оккупации».

В то же время, полагает он, Турция на Крым никак не претендует.

«Никаких поползновений со стороны Турции нет. Я еще в 1996 году встречался с военным атташе Турции. Мы вышли в море, и я спросил: ну что, друже, мы враги? И мы договорились, что уже не враги», – рассказал Лупаков.

По его мнению, Украина может в будущем разорвать Харьковские соглашения. Этому будет способствовать неминуемое ослабление России, считает украинский офицер.

«Россия валится. Она действительно развалится в ближайшее время. А Украина возобновляется. За 20 лет процесс идет. То, что было в 1992 году и в 2012 – это большие изменения», – сказал Лупаков.

«Украинцы – лучшие воины мира. Проблем нет. Возродимся. Гроши есть, ресурсы есть. Газ в Украине есть. Не нужен нам российский газ. У нас свой газ. И в Азовском море, и в Черном, и в Карпатах есть», – сообщил представитель «Союза офицеров Украины».

Он также выразил уверенность, что крейсер «Украина» не нужен украинским ВМС.

«Нам не нужен крокодил этот. На этом крейсере ничего украинского нет, кроме корпуса. А все остальное российское. Эксплуатировать его – это значить работать на ВПК России. Платить им деньги – ну зачем?» – пояснил Лупаков.

В то же время, признался он, возникают большие опасения по поводу подлодки «Запорожье».

«Я, остерегаясь, наблюдаю подготовку к выходу в море. На подводной лодке сегодня нет ни одного офицера, который бы выходил в море. Предыдущий командир выходил вместе со мной в 1989 году в Средиземное, но он уволился. Поэтому я готов сам выйти и закрыть своим телом амбразуры», – сообщил Лупаков.  <<>>

Tags: Россия, Турция, Украина, флот
Subscribe
promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments