bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Видео дня: Жесткий разгон протестующих в Минске



Практически всех участников воскресного протестного марша в Минске разогнали сотрудники "правоохранительных органов". "Правоохранители" ликвидировали стихийный мемориал в память погибшего от избиений "правоохранителями" активиста Романа Бондаренко. Видео и фото происходившего сегодня в Минске:

Стычки с силовиками произошли на так называемой "площади перемен" в северной части белорусской столицы (протестующие назвали так один из дворов города, где был избит Бондаренко). Против протестующих применили светошумовые гранаты, слезоточивый газ, водометы. На место происшествия прибыла скорая помощь.





"Площадь перемен" после разгрома:



Пресс-секретарь белорусской церкви (БПЦ) Сергей Лепин осудил разгром мемориала Роману Бондаренко:

«Не пойму, зачем это глумление над портретами убиенного, над цветами в его память, зачем это сатанинское попрание лампад и иконок, борьба с импровизированном мемориалом во дворе его дома, вдоль дорог? В чем смысл? Не согласовано, да? А вот такое поведение и отношение — оно согласовано? С кем?»





И короткое видео как все это происходило сегодня в Минске:



Всего сегодня на акциях задержаны более 950 человек. Среди них — известные онкологи из РНПЦ Александрова, корреспондент Tribuna.com, автор канала «ЧестнОК» Александр Ивулин, издатель Борис Пастернак (ему 76 лет, его отпустили через несколько часов).

А мы и так живём хорошо, весело.


Tags: Минск, видео дня, как это было, протест, разгон, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin ноябрь 17, 2019 13:00 33
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам, смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal