bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Ужасы России на ночь: Езда по человеческим костям



В пятницу, 13 ноября, очевидцы из города Киренска Иркутской области сообщили, что на автомобильной дороге были найдены человеческие кости и черепа, после того как ее посыпали песком от гололеда. Полиции пришлось начать проверку, где проводившая работы организация брала этот песок для посыпки.

Местные жители рассказывают, что дорожная служба взяла песок со старого кладбища. «Взяли и не проверили. В результате кости оказались на дороге. Череп старый — наверное, около 100 лет. Сейчас специалисты изучают его и другие кости, чтобы установить точный возраст и возможное происхождение..."



Трудно представить, чтобы в гадкой Европе или даже, не к ночи сказано, в подлой Америке, на автомобильной дороге валялись бы человеческие кости. Почему же такое возможно в нашей высокоморальной, духовной стране? Ведь эти кости наших же соотечественников!

А за окном 21-й век. Мы сидим уткнувшись в компьютеры и смартфоны, где-то в космосе летит красный автомобиль Илона Маска, а на дороге в сибирском городке Киренске валяются человеческие кости...

Так и живём, хорошо, весело.


Tags: Иркутск, дорога, кости, область, почему так?, человек, что это?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 2019 13:00 37
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам, смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal