bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Навальный подал иск к Пескову из-за обвинений в сотрудничестве с ЦРУ



Алексей Навальный подал иск о защите чести и достоинства к пресс-секретарю президента России Дмитрию Пескову. Алексей требует признать не соответствующими действительности и порочащими честь, достоинство и деловую репутацию слова Дмитрия Пескова о том, что он «получает инструкции» от ЦРУ.

Кроме того, Навальный просит обязать ответчика опубликовать на сайте Кремля опровержение этих высказываний. Денежных требований в иске не предъявлено.

В начале октября Песков заявил журналистам, что, по имеющейся у Кремля информации, с Алексеем Навальным работают специалисты из ЦРУ и «дают ему разные инструкции», причем «не в первый раз».

Если Суд примет иск к рассмотрению, будет очень любопытно, какие доказательства связей Навального с ЦРУ представит Песков.
Но, скорее всего иск будет судом отклонен по каким-нибудь надуманным причинам. Навальный дойдет до ЕСПЧ и России в очередной раз придется выплачивать ему денежную компенсация, естественно из бюджета.

А Песков продолжит клеветать на неугодных его шефу политиков...

Так и живём, хорошо, весело.


Tags: Навальный, Песков, иск, суд, что будет, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal