bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Интересненькие новостишки 18.11.2020

Что интересного, весёлого и не очень, происходит сегодня там, за окном, в стране и в мире? Обсуждаем последние новости из СМИ.



Главная новость в СМИ: Совфед задним числом разрешил Путину отправить российских военных в Нагорный Карабах
Совет Федерации единогласно принял постановление, в рамках которого президент России получает право на направление в Нагорный Карабах с 10 ноября российских военных, а также необходимое вооружение, военную и специальную технику.
Через неделю после того как Путин ввел в Карабах российские войска, политические пенсионеры в Совете Федерации проснулись и вспомнили, что это они должны давать на это разрешение президенту. Это всё, что нужно знать о Совете Федерации...

Глава Якутска Сардана Авксентьева объявила о продаже здания мэрии
Как написала она в инстаграме, чиновникам «не обязательно сидеть в дорогом здании в самом центре города», вместо этого можно «построить недорогое здание и переехать туда». Также глава Якутска объявила, что в скором времени в городе начнут тестировать «программу поездок на такси в служебных целях», поскольку содержание автотранспорта для чиновников обходится дорого.
Молодец тетка, чо!

Студенты МГУ потребуют в суде скидку из-за дистанционного обучения
Из-за дистанционного образования качество обучения снизилось, а платят они по-прежнему от 240 тыс. до 570 тыс. руб. в год.
Логично ведь!

Губернатор Владимирской области уехал лечиться от коронавируса в московскую клинику
«Я принял решение продолжить лечение в частной клинике в Москве за свой счет, чтобы не занимать койку в инфекционных госпиталях. Свободных мест в них немного, а есть пациенты в гораздо более тяжелом состоянии, чем я. Кому-то из наших земляков, страдающих COVID-19, госпитализация не просто сохранит здоровье, а спасет жизнь»,— заявил губернатор.
Вот ведь лицемер паршивый! Можно подумать, его положили бы в шестиместную палату вместе с пенсионерами, которые за него голосовали. Мерзость власти проявляется в сложных ситуациях...

Турция опубликовала меморандум об отправке военных в Азербайджан
И плевать Эрдогану на недовольство нашего президента...

Турецкие роботы натравливают армян на русских
Основной целью ботов была дискредитация России в Армении и армян в России, а «нити» от них ведут в Азербайджан, Турцию и Британию, - считают в Армении.
Ага, Путин поверил ботам и не помог армянам разгромить агрессоров...

Армяне бросились выкапывать родных из могил перед бегством с Карабаха
Проживавшие в Карвачаре (Кельбаджаре) армяне перед сдачей города Азербайджану начали выкапывать из могил своих покойных родственников. Они увозят гробы вместе с другим имуществом, напоследок сжигая дома и другие постройки.

За день Илон Маск разбогател почти на $10 млрд
Илон Маск разбогател за день почти на $10 млрд. Состояние основателя SpaceX оценивается в $99,3 млрд. Акции Tesla подскочили на 9% — до $444. В декабре компания может войти в индекс S&P 500.
И никто, заметьте, не обвиняет его в коррупции...

Спрос на самогонные аппараты в России вырос во время самоизоляции
В Wildberries подтверждают, что продажи на товары для самогоноварения осенью выросли: продажи сахара выросли в пять раз по сравнению с теми же датами прошлого года, дрожжей — в 42 раза, спиртометров — в 19 раз, травяных сборов, а также бутылок для хранения напитков — в восемь раз.
Похоже, в ашей свободной стране скоро могут запретить самогоноварение, как это было в СССР. Народ знает, что покупать...

Так и живём, хорошо, весело.


Tags: СМИ, интересненькие новостишки, новости, обзор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 2019 13:00 38
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам, смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal