bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Путин лишил россиян качественных европейских продуктов еще на один год



Президент нашей страны Путин подписал указ о продлении экономических санкции в отношении западных стран до 31 декабря 2021 года. Этот указ запрещает ввоз в страну ряда мясных и молочных продуктов, рыбы и морепродуктов, овощей, фруктов, орехов и соли. Указ продлевается с 6 августа 2014 года.

Список государств, импорт продукции которых попал под запрет, несколько раз расширялся. Сейчас в него входят страны Евросоюза (их 28), США, Австралия, Норвегия, Канада, Албания, Лихтенштейн, Исландия, Черногория и Украина. Действие продуктового эмбарго постоянно продлевается.

Сделано это для того, чтобы россияне не ели качественные импортные продукты в отместку за западные санкции против кремлевских чиновников. При этом сразу после запрета на ввоз западных продуктов, цены на продукты отечественных производителей выросли и стали выше европейских.

Спасибо нашему обнуленному президенту, россияне готовы терпеть трудности и лишения ради высших чиновников, которым из-за западных санкций стало труднее доставать к своему столу хамон и пармезан.

Так и живём, хорошо, весело.


Tags: Путин, ввоз, продление, продукты, санкции, что это?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal