bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Прыжок к свободе: Гимнаст перепрыгнул трехметровый забор и бежал из КНДР



4 ноября военными Республики Корея был задержан молодой мужчина невысокого роста, который в течение 14 часов бродил по южнокорейской стороне демилитаризованной зоны в провинции Канвон. Как позже оказалось, 20-летний спортсмен сбежал из КНДР перепрыгнув через пограничную колючую проволоку.

По имеющимся сведениям, этот мужчина находится под следствием властей Южной Кореи по поводу его бегства и мотивов. Власти Сеула дважды заставили его перепрыгнуть через забор, чтобы подтвердить его слова о способе пересечения границы; по одной из версий, он мог взобраться на забор с помощью шеста.

Южнокорейские пограничники сообщили, что на заборе вдоль границы не было никаких внешних изменений, но, по их словам, колючая проволока в одном месте выглядела прижатой. Также они выясняют, почему датчики на заборе не сработали.

Это происшествие вызвало критику, что военная безопасность была смертельно скомпрометирована, а электронное наблюдение пришло в упадок. Фактически, пограничники заметили мужчину, пересекавшего колючую проволоку, с помощью тепловизора, но не отреагировали.

А любителям совка следует задуматься - почему побеги совершаются только в одну сторону - из социалистического "рая" в капиталистический "ад" и никогда наоборот?

А мы и так живём хорошо, весело.


Tags: КНДР, Южная Корея, забор, как это было, колючая проволока, побег, прыжок, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 2019 13:00 38
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам, смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal