bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Адольф Гитлер победил на местных выборах



Живой Адольф Гитлер стремящийся к власти побеждает на выборах. Пока только на местных. Теперь это чернокожий парень из африканской Намибии. Зовут его Адольф Гитлер Уунона. Он выдвигался от правящей партии СВАПО (Народная организация Юго-Западной Африки) в поселении Омпунджа (регион Ошану).

Сам политик убеждает, что он совсем другой Гитлер.

Он рассказал, что не имеет никакого отношения к нацистской идеологии. «Мой отец, вероятно, не понимал, что олицетворял Адольф Гитлер», — сказал Уунона. По его словам, в детстве он считал свое имя нормальным. Однако уже в подростковом возрасте он узнал, что Адольф Гитлер хотел покорить весь мир. Однако, по словам намибийца, он сам «не стремится к мировому господству».

Для справки: Намибии - бывшая немецкая колония, пережившая геноцид.
В 1904-1908 годах в ответ на восстание местных жителей немецкие солдаты убили несколько десятков тысяч человек из племен гереро и нама. В 1980-х годах ООН назвала эти события геноцидом, в начале XXI века это официально признала и Германия. При этом Берлин отказался платить репарации Намибии.

Независимость Намибия получила 21 марта 1990 года.

А мы так и живём, хорошо, весело.

Tags: Африка, Гитлер, выборы, победа, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 2019 13:00 32
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments

Recent Posts from This Journal