bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Привившимся от COVID-19 запретили употреблять алкоголь 42 дня. Найдутся добровольцы?



Добровольной массовой прививки в России похоже не будет. Вице-премьер РФ Татьяна Голикова громогласно заявила, что привившимся от коронавируса российской вакциной запрещено употреблять алкоголь 42 дня! Как думаете, для чего она это сказала перед Новым годом и рождественскими праздниками?

Вот что заявила эта странная женщина:

«Полноценный иммунный ответ на вакцину будет формироваться в течение всех 42 дней, поэтому важно в течение этих 42 дней не заразиться коронавирусной инфекцией», - предупредила она. По ее словам, на время формирования иммунитета нужно избегать мест массового скопления людей, соблюдать масочный режим, ограничить прием алкоголя и лекарств.

В обычные дни найдется не так много россиян, готовых отказаться от алкоголя на полтора месяца. А тут впереди, меньше чем через месяц, начинаются любимые народные праздники - встреча Нового года, затем православное Рождество, затем Станый Новый год, затем мужской праздник - День защитника Отечества, затем женский праздник 8 марта, а затем и 1 мая...

И когда тут народу прививаться?

Только не говорите, что Голикова глупая, тупая баба, сболтнула лишнего. Такие функционеры как она лишнего не говорят! Значит, цель у нее была единственная - отговорить народ от добровольной прививки. Почему? А это придумайте сами.

А мы и так живём хорошо, весело.


Tags: Голикова, алкоголь, запрет, коронавирус, праздник, прививки, что будет, что это?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 2019 13:00 38
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам, смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal