bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

На Рязанском проспекте произошла перестрелка с участием 30-40 человек

Об этом сообщили в эфир слушатели РСН. Они утверждают, что были очевидцами конфликта со стрельбой между двумя группами подростков. Сообщается, что это произошло на пересечении Рязанского проспекта и Зеленодольской улицы. Слушатель РСН:

«Услышал хлопки на улице, посмотрел в окно, увидел две группы молодёжи... Нет, сначала увидел несколько человек, кого-то били, стреляли в него. И потом уже один из них поднял руку и стрелял в другую сторону - толпы небольшой. Потом с той стороны тоже раздались выстрелы. Они подбежали, забрали своего человека, утащили в машину. Те тоже в машину сели, затолкались человек десять, и, в общем-то, все разъехались. Одно могу сказать точно, что они были кавказской национальности».

В пресс-службе УВД по Юго-Восточному округу Москвы не подтверждают сообщение о перестрелке. Как сказали РСН, сейчас поступившая информация проверяется.
Tags: Москва, преступность
Subscribe
Buy for 30 tokens
Оказалось - не зря. Если вы пропустили, то я уже приступил строить фахверковый дом, а пока под него готовлю основание в виде фундамента. Не сговариваясь, две совершенно разные строительные компании предложили мне, для моего участка фундамент в виде - ребристая плита. Вот она Сперва…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments