bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Что сегодня будет

Доброе утро, друзья!

Какие сегодня события ожидают нас, что должно произойти в стране и мире?
Давайте посмотрим.


Так было раньше. Теперь всё в онлайне...

Состоится встреча Владимира Путина с членами Совета по правам человека при президенте России (СПЧ). Она планируется в онлайн-формате. Члены СПЧ хотят предложить конкретизировать статью о госизмене, изменить ст. 282 УК о «возбуждении ненависти», а также помиловать часть осужденных по «наркотической» ст. 228 УК. Они намерены обратить внимание президента на необходимость расследования попытки отравления оппозиционера Алексея Навального и на сообщения о пытках фигурантов громких уголовных дел.
Можно подумать, что Путин не в курсе расследования попытки отравления Алексея Навального. Очередной показушный спектакль российской демократии...

В Брюсселе в очном формате начнется саммит Евросоюза. Среди прочего, будет обсуждаться продление санкций против России.
Продлят санкции, конечно. К этому уже все привыкли...

Министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров выступит на ежегодной ассамблее Совета по внешней оборонной политике.
Этот "совет" состоит из бывших сотрудников силовых министерств, военно-промышленного комплекса, науки и средств массовой информации России. Это всё, что нужно об этом знать...

Пройдет заседание Совета министров иностранных дел Содружества Независимых Государств. Главы МИДов формате видеоконференции обсудят развитие интеграции, борьбу с коронавирусом, региональные и международные проблемы.
Неужели еще Содружества Независимых Государств сохранилось? Без Украины, с бунтующей Беларусью, с проигравшей войну Арменией... Печальное сборище...

В Баку пройдет военный парад, посвященный окончанию конфликта в Нагорном Карабахе. Будет представлена часть военных трофеев, захваченных у противника.
Триумфаторы, чо!

В Стокгольме пройдет церемония вручения Нобелевских премий по физике, химии, физиологии и медицине, литературе, экономике. В Осло вручат Нобелевскую премию мира.
Граждан России среди лауреатов нет, гордиться нечем...

Верховный суд Республики Крым огласит приговор по уголовному делу в отношении бывшего вице-премьера республики Ленура Ислямова. Его обвиняют в организации диверсии, создании незаконного вооруженного формирования и призывах к нарушению целостности РФ.
Какие-то странные обвинения, попахивают 37 годом...

В Москве пройдет торжественная церемония объявления лауреатов XV сезона национальной литературной премии «Большая книга». Шорт-лист премии, в который вошли 13 номинантов, был объявлен в июне.
Кому-то это интересно, кто-то в курсе? Напишите в комментах, что там хорошего, в "Большой книге"...

Всем хорошего четверга, пятница уже близко!
Удачи в делах!



Tags: что сегодня будет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 2019 13:00 37
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам, смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal