bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Проникших ночью в метро белорусов решили наградить. И это правильно!

Правильный подход. А вот если бы у нас за такое награждали - наград бы не хватило!))

МВД Белоруссии решили вынести благодарность молодым людям, которые пробрались ночью на станцию минского метро "Московская", сообщает сайт Tut.by. Первый замминистра внутренних дел Олег Пекарский заявил, что они "показали слабые места в охране метрополитена и проявили гражданскую позицию".

Трое человек зашли в открытые двери Минского метрополитена в ночь на 29 мая. Минчанин Антон Пиев заснял на видеокамеру вестибюль и перрон станции, где не было ни милиции, ни работников метрополитена. На размещенное в интернете видео 31 мая отреагировал президент Александр Лукашенко. Он сказал, что "никого не упрекает", но пригрозил оставить силовиков "без погон" за "показушность" в обеспечении безопасности страны.

1 июня стало известно, что своей должности лишился начальник минского метро Николай Андреев. По словам Пекарского, служебное расследование еще проводится, и своих постов могут лишиться и другие чиновники.

Отвечая на вопрос, получат молодые люди грамоты или материальное вознаграждение, Пекарский сказал, что это "определит министр".  <<>>

Tags: Белоруссия, метро, теракты
Subscribe
promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments