bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Где же Путин?



Песков решился дать разъяснения о жизни Путина в бункере. Пресс-секретарь сообщил, что Путин живет там, "где он жил и до пандемии" - в резиденции "Ново-Огарево". Проживание Путина в специальном бункера Песков опроверг. Но мы и так понимали, что бункер Путина расположен не в муромских лесах...

Еще пресс-секретарь добавил, что из "Ново-Огарево" президент иногда приезжает в Кремль или отправляется в командировки. И можно было бы Пескову поверить, если бы...

Издание «Проект» со ссылкой на источники и данные о полетах президентского борта сообщало, что несмотря на заявления Кремля, Путин работает в своей резиденции в Сочи, а не в Ново-Огареве. Для этого ему построили в Сочи копию подмосковного кабинета.
Так власти пытаются сымитировать близость главы государства и народа в период новых ограничений из-за коронавируса COVID-19.

Но Песков назвал сообщения о кабинетах-двойниках частью информационной атаки и отметил, что местонахождение главы страны является государственной тайной.

Кремлю было бы очень сложно фальсифицировать местонахождение Путина, если бы работу президента освещали журналисты. Но с начала эпидемии кремлевский пул бездействует, и вживую президента видит только съемочная группа государственного ВГТРК.

И возникают в народе смутные сомнения...



Есть ли у нас наш обнуленный, но по-прежнему любимый президент Путин?

Но с другой стороны, мы и так живём хорошо, весело...


Tags: Песков, Путин, бункер, разъяснение, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin ноябрь 17, 2019 13:00 38
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам, смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal