bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Журналисты рассказали, как их готовили к пресс-конференции Путина



Еще немного о грандиозном событии - пресс-конференции вождя всех россиян. Как известно, пресс-конференцию наш лидер проводил в режиме онлайн. Но небольшая часть журналистов кремлевского пула была приглашена в Ново-Огорево к живому вождю. Как готовили этих журналистов к контакту с президентом?

Журналисты, которые приехали на пресс-конференцию непосредственно в резиденцию президента России Владимира Путина в Ново-Огарево, две недели провели в карантине, сдали по четыре теста на коронавирус и по два теста на антитела.

Поехать в день конференции в загородную резиденцию главы государства журналистам федеральных СМИ предложил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков еще в начале декабря.

Для карантина свои номера предоставила одна из гостиниц Управления делами президента в центре Москвы. Он предполагал одноместное размещение.

При заселении в гостиницу-обсерватор каждый журналист ознакомился с регламентом прохождения карантина и под подпись получил копию документа. Регламент запрещал гулять по этажу, напрямую общаться и передавать друг другу вещи. Алкоголь и сигареты тоже были под запретом. Получение любых предметов из-за периметра карантинной зоны разрешалось после согласования. При этом посылки, перед тем как попасть к адресату, пропускались через обеззараживающий кварцевый облучатель.

Для журналистов было заказано трехразовое питание, которое они получали в пластиковых одноразовых контейнерах. При этом была организована специальная схема, позволяющая персоналу напрямую не контактировать с постояльцами. Так, у двери каждого номера стоял стул, на котором горничные оставляли еду, воду и пластиковые приборы.

Холл этажа, где жили журналисты, регулярно обрабатывали с помощью кварцевого облучателя. Кроме того, дважды проводилась уборка и в номерах постояльцев. Во время такой уборки журналист мог немного в одиночестве прогуляться в коридоре.

На протяжении карантина журналисты пула четыре раза сдали ПЦР-тест на коронавирус и два теста на антитела к этой инфекции. Проживание журналистов в гостинице и все сопутствующие услуги оплачивали редакции СМИ, которые они представляли. По окончании режима изоляции журналисты утром 17 декабря из гостиницы отправились напрямую в Ново-Огарево, где в одном зале с президентом участвовали в его ежегодной пресс-конференции.

Такая вот непростая работа у кремлевских журналистов. Две недели одиночного домашнего ареста без алкоголя, женщин и прочих наркотиков! И всё это ради удовольствия увидеть живого вождя!

Ну разве это не героизм? В какой еще стране такое возможно?

А мы и так живём хорошо, весело.


Tags: Путин, журналисты, интересные факты, как это было, подготовка, пресс-конференция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 2019 13:00 37
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам, смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 148 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Здоровье, Коронавирус, Медицина, Общество, Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Да!!!

lj_frank_bot

5 months ago

Geokon

4 months ago

lj_frank_bot

4 months ago

Geokon

4 months ago

Представляю, как к Трампу или Байдену готовят журналистов за две недели, запирая в гостинице и всячески обследуя, у них это просто невозможно

mergasha

4 months ago

slawik_70

4 months ago

mergasha

4 months ago

jjasal

4 months ago

Rygor Babaev

4 months ago

Тяжела жисТь холуя.....ох, и тяжела....
Зато какое счастье - облизать вождя! ))

peter_vanich

4 months ago

bor_odin

4 months ago

А Шнура тоже две недели держали под замком без бухла и наркоты, как он вытерпел?)

739ru

4 months ago

apopovv

4 months ago

Готовить надо ко всему )))
Ага, будь готов - всегда готов! ))
Охуенно.
Зато мы теперь знаем, что наш вождь живой))

igor_piterskiy

4 months ago

bor_odin

4 months ago

В каждом туалете стояли датчики, анализирующие отходы жизнедеятельности журналистов. Нет ли неправильных субстанций, которые они исхитрились протащить на территорию. Новичок19, к примеру. На базе ковида
Их пригласили, чтобы народ убедился - царь жив)))

klim33

4 months ago

some_bear

4 months ago

Like
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Ну разве это не дебилизм?
Две недели ареста дают по приговору суда.
И то не в одиночке, да и надо реально накосячить, чтоб прям вот 15 суток дали.
А эти терпилы за что отсидели?
Для холуев это большая радость - попасть на глаза хозяину.

sekerin

5 months ago

bor_odin

5 months ago

666

4 months ago

autoench

4 months ago

hypershtopor

4 months ago

666

4 months ago

Deleted comment

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal