bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Госдума ввела запрет на мат в соцсетях



Бешенный принтер продолжает набирать обороты. Вчера ГосДура приняла свыше десяти запретительных законов, сегодня эта работа продолжается с бесовской одержимостью. В том числе принят в третьем чтении законопроект, который обязывает соцсети находить и блокировать посты и публикации с матом.

Такое указание содержится в поправке, которую внесли в законопроект от 2017 года о регулировании соцсетей депутаты от «Единой России» Александр Хинштейн и Сергей Боярский. Ее добавили ко второму чтению.

Согласно тексту законопроекта, соцсети, которые за сутки посещают более 500 тысяч пользователей из России, будут обязаны лично проводить мониторинг контента. В документе отдельно говорится о запрете на «материалы, содержащие нецензурную брань».

Соцсети при этом также обяжут выявлять информацию с оскорблением органов власти (ГосДура?) и государственных символов страны, призывы к массовым беспорядкам, экстремизму и участию в несогласованных акциях протеста.

Что еще придумают обезумевшие от страха перед народом единоросы?
Знаете, где больше всего употребляют мат? Да, да, в армии и на флоте, которыми мы все так гордимся! Там этим злоупотребляют все - от рядовых до генералов. Давайте запретим армию и флот! Слабо?
Как на это ответят россияне? Народ просто пошлет всю эту едресню с их дурацкими законами на

А мы и так живём хорошо, весело.


Tags: Дума, закон, запрет, мат, нецензурные слова, социальные сети, что будет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 2019 13:00 38
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам, смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal