bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Спецпредставитель президента Маргелов вылетит в Ливию. Непонятно зачем.

Миротворцев там и так хватает. И к чему такая спешка? Может мы хотим Каддафи к себе забрать? Вроде шатер в кремле для него еще не построили...))

Спецпредставитель президента России по Африке Михаил Маргелов по поручению президента Дмитрия Медведева отправится в Ливию в понедельник вечером.

«Вечером 6 июня я вылетаю в Ливию по поручению главы государства и намерен встретиться в Бенгази с представителями оппозиции и ряда других политических сил для решения вопросов, связанных с урегулированием ситуации в этой стране и обсуждением гуманитарного аспекта», - сообщил Маргелов, передает «Интерфакс».Как сообщала газета ВЗГЛЯД, 27 мая президент России Дмитрий Медведев сообщил, что отправляет спецпредставителя президента по Ближнему Востоку и Африке Михаила Маргелова в Бенгази, который вылетит туда «буквально немедленно».
Tags: Ливия, Медведев
Subscribe
promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments