bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

В Пскове ефрейтор расстрелял из пушки "Детский мир"



Если власть у нас периодически, в переносном смысле, бомбит Воронеж, то военные в прямом смысле бомбят Псков. В этом славном городе военнослужащий случайно расстрелял из пушки боевой машины торговый центр. Снаряд попал в отдел товаров для детей «Детский мир», и только чудом никто не пострадал.

Вот как это произошло.

На территории военной части, где 19-летний ефрейтор Комаров обслуживал БМД-4 - боевую десантную машину. Во время работ что-то пошло не так, и она дважды пальнула в воздух из автоматической пушки. Всё, наверное, можно было бы замять, но болванка одного из боеприпасов прилетела в крышу ТРЦ "Фьорд Плаза", пробила её и приземлилась на втором этаже. Прямо в «Детском мире».

Наводчику в целом повезло, поскольку снаряд никого не убил и не ранил. Правда, из самого ТРЦ пришлось эвакуировать 300 человек, а на место пригнали полицейских и росгвардейцев. Теперь всех интересует судьба второй болванки, которая улетела в неизвестном направлении.

А мы и так живём хорошо, весело.


Tags: Псков, дети, как это было, магазин, пушка, стрельба
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 2019 13:00 38
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам, смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal