bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Бояться или радоваться? Почему Путин отменил встречу с представителями бизнеса?



В воскресенье, 27 декабря, пресс-секретарь президента Песков неожиданно ошарашил российскую и мировую общественность странным заявлением - Путин отменил традиционную предновогоднюю встречу с представителями бизнеса. Россияне в шоке, Запад недоумевает... Почему наш президент рушит традиции?

"В этом году ее [встречи] не будет, в этом году уже не состоится она, но это не значит, что диалога с бизнесом нет. Наоборот, идет постоянный диалог у президента и напрямую с представителями крупного бизнеса, то есть главными работодателями, идет также посредством организаций бизнеса - РСПП, ТПП и так далее. И, конечно, правительство тоже работает..., все основные решения принимаются в секторе экономики с учетом мнения бизнеса", - как всегда очень мутно, разъяснил Песков.

Мы понимаем, наш обнуленный президент боится заразиться ковидом - для старого, больного человека это смертельно опасно. Но почему он не может провести встречу из своего бункера в режиме онлайн?

Никто же не поверит, что ему нечего сказать свой политической опоре - представителям крупного государственного и прочего подконтрольного бизнеса.
Тогда чего (или кого) президент боится?

Или все же верны разговоры о проблемах со здоровьем у нашего вождя и вторую за месяц встречу президент не выдержит физически?

Российская общественность, в лице смотрящих телевизор бабушек-пенсионерок, страшно огорчена.
А что остальной народ - переживает или радуется?

А мы и так живём хорошо, весело.


Tags: Путин, бизнес, встреча, отмена, что происходит, что это было?, что это?
Subscribe

promo bor_odin ноябрь 17, 2019 13:00 37
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам, смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →