bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Месть от страха. На Алексея Навального завели уголовное дело о мошенничестве



После вчерашнего угрожающего предупреждения Федеральной службы исполнения наказаний посадить Алексея Навального на 3,5 года, сегодня против него в дело вступило еще одно силовое ведомство - Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по статье о мошенничестве в особо крупном размере.

Следственный комитет на своём сайте утверждает, что Навальный и иные не названные лица потратили на свои личные цели более 356 млн рублей из средств, собранных гражданами в качестве пожертвований. Якобы таким образом, собранные с граждан средства были похищены.

Навальный прокомментировал это в твиттере словами: "Путин, похоже, просто бьется в истерике":


Это в самом деле становится смешным и страшным - наблюдать насколько власть боится возвращения Навального в Россию. Что еще они придумают? Возбудить уголовное дело за измену Родины? А может обвинят Алексея в попытке отравления президента "Новичком"? Уже никто даже не стесняется выставлять самые нелепые обвинения против оппозиционного политика.
Методы похожи на сталинские расправы с политическими конкурентами.

Россия всё быстрее движется по пути самых жестких репрессивных режимов типа Ирана и КНДР. А это значит - страна обречена на международную изоляцию и, как следствие, на нищету и бесправие населения.
Мы этого хотим?

Так и живём, хорошо, весело.

Tags: Навальный, СКР, возбуждение, мошенничество, уголовное дело, что будет, что это?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin ноябрь 17, 2019 13:00 37
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам, смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 181 comments

Recent Posts from This Journal