bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Озоновые дыры закрываются



Дождались! Наконец-то мы услышали хоть что-то хорошее для всех жителей всей Земли. Появилось сообщение от Всемирной метеорологической организация (ВМО) о том, что пугающая озоновая дыра над Антарктикой, которая в сентябре 2020 года достигла рекордных размеров, закрылась накануне нового года.

Согласно сообщению, озоновая дыра над Антарктикой начала стремительно расти с середины августа прошлого года и достигла рекордного значения - 24,8 млн кв. км - 20 сентября.

В конце декабря она закрылась благодаря естественным метеорологическим условиям, несмотря на присутствие в атмосфере озоноразрушающих веществ.

Тем не менее, по данным организации, исчезновение дыры произошло позже, чем обычно, поскольку она была одной из самых глубоких с начала мониторинга озонового слоя 40 лет назад.

В мае 2020 года стало известно, что озоновая дыра над Арктикой, достигшая рекордного размера в марте, закрылась. Ее появление объясняли влиянием озоноразрушающих веществ в атмосфере и очень низкими температурами в стратосфере зимой.

Что же теперь будет? Неужели вместо привычного ожидания всемирного потепления, наступит очередной ледниковый период?

Настораживает отсутствие радостных заявлений от Греты Тунберг... Почему она молчит? Какую новую страшную опасность для всего человечества придумает эта девочка?

А мы и так живём хорошо, весело.


Tags: закрытие, озоновая дыра, что будет, что происходит
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin ноябрь 17, 2019 13:00 38
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам, смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal