bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Он пришёл к нам! "Британский штамм" коронавируса проник в Россию



В России выявлен первый случай заражения "британским штаммом" коронавируса - похвалилась глава Роспотребнадзора и, по совместительству, главный санитарный врач страны Анна Попова. По её словам, новый вариант страшного вируса обнаружили у россиянина, вернувшегося из Соединенного Королевства.

«Мы к концу прошедшего уже года увидели, что у нас есть вариант, вот того самого штамма Великобритании, который вызывает столько сегодня тревог», - гордо заявила она.

Новый штамм выявлен только у одного человека. Он чувствует себя хорошо, у него не было симптомов, поведала она. «Тест-системы, которые действуют в России для ПЦР-диагностики, обнаруживают этот вирус», - заверила Попова. Зарегистрированные в стране вакцины «абсолютно точно» защищают от нового штамма - успокаивает нас глава Роспотребнадзора.

Новый более заразный штамм коронавируса начал распространяться в Великобритании с начала декабря. По данным ВОЗ, он на 50-70% заразнее обычных вариантов SARS-CoV-2. После этого «британский штамм» выявили, по меньшей мере, в 41 стране. Теперь этот вирус пришел к нам.

Попробуйте угадать, откуда к нам придет следующая, еще более страшная мутация этого вируса.

А мы и так живём хорошо, весело.


Tags: Британия, Россия, вирус, коронавирус, появление, что это?
Subscribe

promo bor_odin november 17, 2019 13:00 38
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам, смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →