bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

А я сижу. Новое сообщение Навального из тюрьмы "Матросской тишины"



Все уже видели новое обращение Алексея Навального из следственного изолятора "Матросская тишина"? Он там переживал, что его ролик о "дворце Путина" наберет мало просмотров. “Это была большая работа и хочется, чтобы народ посмотрел”, - волновался Алексей. Теперь он знает, что зря тревожился.

Сообщение Навального было опубликовано в его инстаграме. Там же вставлено весёлое видео с неудачными дублями во время съёмки фильма:



На настоящий момент фильм Навального "Дворец для Путина. История самой большой взятки" набрал 60 632 118 просмотров, 3,3 млн лайков и всего 76 тыс. дизлайков! Это один из показателей народной поддержки оппозиционного политика.

Завтра в Москве и других городах состоится акция протеста против ареста Навального и правового произвола властей. В Москве начало в 14 часов на Пушкинской площади.

Так и живём, хорошо, весело.


Tags: Матросская тишина, Навальный, СИЗО, сообщение, тюрьма
Subscribe

promo bor_odin november 17, 2019 13:00 38
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам, смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →