bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

А белую русскую женщину бить можно! Полицейский ногой ударил женщину в живот. Видео



Как же колбасит наших патриотов, когда американский полицейский жестоко бьёт своего чернокожего соотечественника, громящего в знак протеста витрину магазина! Он фашист! У нас другое дело. Полицейский просто так, мимоходом, бьет ногой пожилую, безобидную, белую, русскую женщину. Он герой!

Полицейский в Петербурге на площади Восстания сбил женщину ударом ноги в живот. Пострадавшей женщине было на вид около 50 лет. Она вела себя адекватно, не трогала полицейских, лишь поговорила с ними: «Что вы делаете? Вы против народа, это же ваши дети».



Женщина упала и ударилась затылком о землю. Очевидцы позвонили в скорую, им ответили, что быстрее было бы обратиться за медицинской помощью к фельдшеру на Московском вокзале. Сочувствующие отвели пострадавшую на вокзал.
Оттуда ее отвезли в больницу имени Джанелидзе. Врачи диагностировали у нее сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму и гематому затылка. Она находится в состоянии средней тяжести.

Полицейского, скорее всего, за геройское поведение при разгоне протестующих накажут повышенной премией, а может быть и медальку дадут...

Как думаете, избивать дубинками, задерживать и наказывать своих граждан, которые вышли мирно показать своё недовольство действиями власти - это фашизм или что?

А мы и так живём хорошо, весело.


Tags: Петербург, женщины, ноги, полицейский, протест, удар, что будет, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin ноябрь 17, 2019 13:00 38
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам, смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal