bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

В КНДР подсчитали: Северная Корея - одно из "счастливейших мест на земле", а США - самое несчастное

СССР тоже была самая счастливая страна на земле. Счастливая страна в которую никто не стремился переехать жить. А в самую несчастную страну США с самым "тупым" народом Хотят иммигрировать миллионы. Необъяснимый парадокс!))

Северная Корея оказалась одним из самых счастливых мест в мире, но это лишь по утверждению самого режима, пишет Daily Mail.

В соответствии с индексом радости, представленным северокорейским центральным телевидением, союзники экстремистского государства занимают высокие места по качеству жизни и благополучию своих жителей. В частности, Китай набрал 100 баллов из 100, а сама Северная Корея занимает второе место, набрав 98 баллов. В пятерку лидеров вошли также Куба, Иран и Венесуэла.

"Не удивительно, что самым мрачным и непригодным для жизни местом на Земле оказались Соединенные Штаты, заклятый враг КНДР, заняв последнее, 203-е место. Жители ненавистного соседа Северной Кореи, Южной Кореи, пребывают, согласно рейтингу, почти в таком же депрессивном состоянии. Они занимают 152-е место", - говорится в статье.

Но, несмотря на лидирующую позицию Китая в рейтинге, его жители сомневаются в результатах. "Пожалуйста, пошлите меня в США, чтобы я тоже мог страдать", - говорится в одном из комментариев на популярном в Китае интернет-форуме Mop. <<>>
Tags: КНДР
Subscribe
promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments