bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Путин на развязке



Во вторник нам предложили посмотреть очередной забавный кремлевский спектакль: "Путин принял участие в открытии транспортной развязки в Химках". Для этого нашего президента привезли в ближайшее Подмосковье, в город Химки и высадили прямо на только построенной эстакаде транспортной развязки.

Там Путина радостно встретил губернатор Московской области Андрей Воробьев и дюжина молодых, крепких мужчин в оранжевых рабочих куртках и одна примкнувшая к ним женщина.

Все они, включая президента и губернатора, были конечно же без масок, показывая населению пример бесстрашия против бушующей пандемии коронавируса.
Вырваться из окружения этой суровой компании наш президент не мог и ему пришлось, без перчаток, пожать руки всем участникам шоу. И даже сказать пару ласковых слов.

После этого вождь всех россиян дал старт движению транспорта по новому объекту.



Ну что, убедились, что наш чудесный президент жив, здоров и никакой коронавирус ему не страшен? Нам есть с кого брать пример!

А мы и так живём хорошо, весело.


Tags: Путин, Химки, дорога, открытие, спектакль, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 2019 13:00 37
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам, смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 195 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal