bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Олега Навального и Любовь Соболь задержали на 48 часов


Брат Алексея Навального Олег Навальный, задержанный сотрудниками полиции после обыска

Обыски прошли в квартирах Алексея Навального и его жены Юлии.
"В Марьино в квартиру Алексея Навального пришли с обыском. Много "тяжелых" в масках. Начали ломать дверь. В квартире находится Олег Навальный". Как сообщило К 20:00 обыск в квартире закончился, Олега Навального увезли полицейские.

В квартире на Автозаводской, где сейчас находится Юлия Навальная, сотрудники правоохранительных органов выломали дверь. Через несколько часов после начала обысков к Юлии Навальной пустили Веронику Полякову и второго адвоката Светлану Давыдову. Позднее с этажа, где живет Юлия Навальная, полицейские увели сотрудника ФБК Илью Пахомова. Обыск у Юлии Навальной закончился к 21:00.

После обысков в студии «Навальный Live» и ФБК, юриста ФБК Любовь Соболь увезли на обыск к ней домой. Журналистам она заявила, что этот обыск будет вторым в ее квартире за последний месяц.

Олега Навального, брата оппозиционера Алексея Навального и юриста ФБК Любовь Соболь, задержали на 48 часов. Оба они проходит подозреваемым по делу о нарушении санитарно-эпидемиологических правил (часть 1 статьи 236 УК).

Ранее источник ТАСС сказал, что дело возбудили из-за участия в московской акции 23 января людей с коронавирусом. Оперштаб Москвы со ссылкой на приложение «Социальный мониторинг» сообщал, что на этот митинг пришли 19 заболевших ковидом.

Кто эти 19 человек из 30 тысяч участников, зачем они пришли на митинг и почему их не задержали? Об этом нам не сообщают...

Так и живём, хорошо, весело.


Tags: Олег Навальный, Соболь, задержание, как это было, обыск, что это было?
Subscribe

promo bor_odin march 21, 15:00 49
Buy for 20 tokens
Сегодня мне на почту пришло "письмо счастья" от ООО «Рамблер Групп» с требованием Роскомнадзора срочно удалить запись из моего поста. Роскомнадзор требовал удалить один из комментариев, а в случае не удаления грозился заблокировать весь журнал. Комментария я удалил, но вот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →