bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Видео дня: Всё об акции протеста в Москве за три минуты



31 января по всей России прошла акция протеста. Это была мирная акция в поддержку Алексея Навального, против правового произвола властей и против коррупции. Силовики избивали протестующих, били их электрошокерами и задерживали. Как это происходило в Москве вы сейчас увидите в коротком видео.

Рекомендую развернуть это видео на полный экран и прибавить звук, чтобы лучше прочувствовать атмосферу протеста:



Общее число задержанных на несогласованных акциях протеста в поддержку оппозиционера Алексея Навального, которые прошли по всей России 31 января, достигло 4,5 тыс., следует из данных правозащитной организации «ОВД-Инфо» к 19:59 мск.

Больше всего задержаний в Москве - 1450, также 997 человек задержали в Санкт-Петербурге, 194 - в Красноярске, 167 - в Нижнем Новгороде.

Показатели задержаний на прошедших после ареста Навального акциях стали рекордными для России за последние годы.

Точно определить количество участников акции в Москве невозможно, поскольку протестующим из-за действий "правоохранителей" пришлось разбиться на несколько колонн. Но приблизительно подсчитать можно, предположив, что задержали примерно каждого тридцатого участника. Получается где-то около 45 тысяч человек приняли участие в протестной акции в Москве.

Наша власть берет пример с диктатора Лукашенко, которому жесткими репрессиями удалось временно загасить протест в Беларуси. Но у него это получилось исключительно из-за того, что за ним стоит Путин, обещавший силовую поддержку.

За Путиным никто не стоит, кроме нас с вами...

Так и живём, хорошо, весело.


Tags: Москва, Навальный, видео дня, как это было, поддержка, протест
Subscribe

promo bor_odin март 21, 15:00 59
Buy for 20 tokens
Сегодня мне на почту пришло "письмо счастья" от ООО «Рамблер Групп» с требованием Роскомнадзора срочно удалить запись из моего поста. Роскомнадзор требовал удалить один из комментариев, а в случае не удаления грозился заблокировать весь журнал. Комментария я удалил, но вот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →