bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Редакция действовала как в СССР: Замглавреда интернет-издания Mash уволился



Заместитель главного редактора Telegram-канала Mash Сергей Титов уволился из издания после выхода сюжета про "дворец Путина" и интервью с бизнесменом Аркадием Ротенбергом. Об этом он с глубоким сожалением заявил в своем телеграм-канале "Бремя Титова". Но по-другому он поступить не мог.

"Я понимаю все про репутацию Mash, понимаю про стыдные вещи, но мы правда делали все, что могли (когда могли). Вписывались за Голунова, люто поддерживали людей в Беларуси <…>. Жили в этой серой зоне и отчаянно боролись за возможность не писать говно. Но там решили по другому. Видосы вы видели сами. Работу талантливых людей, <…> все наши переживания просто перечеркнули решения людей в костюмах, которым ***** [пофиг] на журналистов", пишет он.

Титов подчеркнул, что с большой любовью относится к холдингу, в который входит Mash, и с уважением - к главному редактору Максиму Иксанову, «но все это решали не они». «А выше — как в ****** [чертовом] СССР. И пусть они идут *****[нафиг]», - отметил Титов.
«Работать в РТ, ВГТРК или Первом я бы никогда не стал. Но людей никто не спросил, они просто взяли и превратили нас в это. Поэтому мне и пришлось отказаться от своей любимой работы», - добавил он.

Mash 29 января первым из СМИ после выхода фильма ФБК «Дворец для Путина» выпустил репортаж, снятый на территории резиденции. Там побывал главный редактор Максим Иксанов; он сообщил, что попасть на объект ему помог некий представитель технического надзора. В репортаже он призывал откликнуться владельца резиденции.

30 января на Mash вышло интервью Иксанова с Ротенбергом, в котором бизнесмен заявил, что резиденция принадлежит ему.

Всё верно, парень не захотел портить свою репутацию. Это дорогого стоит.

А мы и так живём хорошо, весело.


Tags: mash, Титов, телеграм, увольнение, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin ноябрь 17, 2019 13:00 37
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам, смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal