bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Навальный из тюрьмы: Оставайтесь свободными! Митингов в ближайшее время не будет



Алексей Навальный из тюрьмы написал новое обращение к сторонникам на своем сайте под заголовком "Оставайтесь свободными". В этом обращении он написал, что все происходящее в России с того момента, как он сошел с трапа самолета - это личная месть Владимира Путина, а правда - на его стороне.

Вот полный текст обращения Навального:

Привет, это Навальный. Я, конечно, много раз слышал эту фразу: «Невозможно лишить свободы того, кто свободен внутри». И вот сейчас сам себя честно спрашиваю: «Ну как, работает?». Поверьте, работает.

Железные двери за мной захлопываются с оглушительным лязгом, но я чувствую себя свободным человеком. Благодаря уверенности в своей правоте. Благодаря вашей поддержке. Благодаря поддержке своей семьи.

Демонстративное беззаконие, происходящее со мной с момента, как я сошел с трапа самолета, — это месть Путина лично мне. За то, что выжил, за то, что осмелился вернуться. Теперь еще и за то, что рассказал о его дворце. Но в еще большей степени это послание Путина и его друзей всей стране: «Видали, как мы можем, а? Наплюем на законы и свернем в бараний рог любого, кто осмелится идти против нас. Мы и есть закон.»

И я в очередной раз (понимаю, надоел, ну а что мне еще остается?) призываю: не дайте себя запугать. Не дайте обмануть себя с помощью иллюзии силы и крутизны. Какая же это сила, если им приходится тайком травить людей и беззаконно их сажать? Где их всенародная поддержка, если выборы они могут выиграть, только не пуская на них независимых кандидатов, а страх перед протестующими вынуждает их закрывать станции метро?

Они могут удерживать власть, используя ее для личного обогащения, лишь опираясь на наш страх. Зато мы, поборов страх, можем освободить свою Родину от кучки воров-оккупантов. И сделаем это. Обязаны сделать. Для себя и будущих поколений.

Правда на нашей стороне. Оставайтесь свободными.
(Источник)

Митинга в ближайшие выходные не будет, - сообщил руководитель сети его региональных штабов Леонид Волков.

«Если мы будем выходить каждую неделю, мы будем получать еще тысячи арестованных и сотни избитых. Будет парализована работа штабов и будет невозможна работа по выборам уже за просто так. Это не то, что от нас просит Алексей. Алексей нас просит сконцентрироваться на осени [и выборах в Госдуму]. Доставать его из тюрьмы мы будем внешнеполитическими методами», — сказал Волков.
Следующие митинги планируются весной и летом.

Бывший президент Польши Лех Валенса выдвинул Алексея Навального на соискание Нобелевской премии мира
Как написал в своем письме к Нобелевскому комитету, он делает это «в знак признания его смелости и усилий по разоблачению коррупции, защите политического плюрализма и противодействию растущему авторитарному режиму Российской Федерации».

Так и живём, хорошо, весело.


Tags: Навальный, обращение, что будет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 2019 13:00 38
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам, смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal