bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Фрику Артемию Лебедеву от Юлии Навальной



Все уже слышали об извинении подлеца Лебедева, принесенные Юлии Навальной за публикацию фейка о её германском гражданстве. И ответ её тоже многие читали. Не могу удержаться, не показав этот крутой ответ у себя. Ответ смелой женщины негодяю, решившему продемонстрировать власти своё холуйство.

Вот что написала Юлия:



Сказала всё верно, добавить к этому больше нечего.

Два дня назад Артемий Лебедев опубликовал пост с фотографией документа, якобы подтверждающего наличие немецкого гражданства у жены Алексея Навального. «Медуза, прокомментируй! — потребовал дизайнер и добавил: — О чем это говорит мне? О том, что нашему главному фельетонисту, как любому политику или священнику, как любому двуличному лицемеру, не чужды земные заботы — слава, деньги, обеспеченная старость в тихой гавани».

Документ оказался явным фейком. Так, в «немецком паспорте» Юлии Навальной была использована ее фотография для издания «Афиша». Также была неправильно написана латиницей ее фамилия. После того как Лебедеву указали на недостоверную информацию, он принес извинения Юлии Навальной.


Так и живём, хорошо, весело.


Tags: Лебедев, Юлия Навальная, ответ, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 2019 13:00 37
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам, смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal