bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Бастрыкин разрешил следователям врываться в интернет для борьбы с преступностью



В четверг президент Путин, со знанием дела заявил, что в интернете призывают детей выходить на несанкционированные акции, распространяют детскую порнографию, наркотики, пропагандируют суицид и за это еще и деньги получают.
Глава Следственного комитета тут же отреагировал на слова президента:

"С использованием информационных технологий и сети интернет в 2020 году совершено 510 396 преступных деяний, что на 73% больше, чем в 2019 году", - сказал Бастрыкин, выступая на коллегии ведомства. "Для расследования таких преступлений в интернет надо врываться", - добавил он.

Услышав это смелое заявление главного следователя страны весь интернет затрепетал от страха и забился в дальний угол мониторов. Но хитрого Бастрыкина не обманишь, он давно знает где и как искать этот ужасный (см. фото) интернет! Мы знаем, он непременно ворвется туда и разглядит там что хочет...

Кстати, вы не задумывались, почему только в нашей стране прокуроры и следователи носят форму с погонами и имеют воинские звания? Как это можно объяснить?

А мы и так живём хорошо, весело.


Tags: Бастрыкин, заявление, интернет, что будет, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin Листопад 17, 2019 13:00 33
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам, смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments

Recent Posts from This Journal