bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

В Швейцарии проголосовали за запрет паранджи



В Швейцарии мусульманкам запретили закрывать лицо в общественных местах. Сторонники запрета одежды, полностью скрывающей лицо, победили на референдуме с минимальным перевесом. Теперь никаб, чадра, а также мусульманская бурка - женская одежда, полностью закрывающая лицо и тело - вне закона.

Согласно окончательным данным, за введение ограничений проголосовали около 51,21 процентов жителей Швейцарии, против - 48,7. В голосовании участвовали 51,4 процента граждан страны.



Запрет коснется не только традиционной одежды мусульманских женщин, но и балаклав, которые носят, например, футбольные фанаты и некоторые участники демонстраций.

Кроме того, на референдуме швейцарцы отвергли планы правительства ввести электронное удостоверение личности (e-ID). Против высказались 65,36 процента участников голосования.

А мы и так живём хорошо, весело.


Tags: Швейцария, женщины, запрет, мусульмане, референдум, хиджаб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 2019 13:00 38
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам, смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal