bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Роскомнадзор через месяц заблокирует Twitter, затем Facebook, YouTube и Instagram



После того как наш чудесный президент объявил, что интернет изобилует детской порнографией, призывами к самоубийствам и угрожает "разрушить общество изнутри", поскольку не подчиняется законам морали, Роскомнадзор решил лишить россиян пользоваться самыми популярными заграничными соцсетями.

Для начала решили заблокировать нам Twitter. Утром 10 марта Роскомнадзор объявил о начале замедления работы Twitter в России. После этого перестали открываться сайты Кремля и Госдумы, а затем - «Яндекс» и Google. При этом у большинства российских пользователей Twitter работает до сих пор.

Днем 16 марта замглавы ведомства Вадим Субботин заявил, что если соцсеть не выполнит требования РКН, через месяц она будет заблокирована совсем.
"Twitter в должной мере не реагирует на наши запросы, если дело так пойдет и дальше, то через месяц он будет заблокирован во внесудебном порядке", - сказал Субботин.
Вместе с тем, по его словам, Twitter избежит блокировки в РФ, если пойдет на контакт по вопросу удаления запрещенной информации.

Twitter на контакт не идет. Там с интересом следят, как Роскомнадзор будет ломать российский интернет.

Но этого мало, Роскомнадзор не на шутку разбушевался и пригрозил всем социальным сетям, что они повторят судьбу твиттера. По словам Субботина, против крупных соцсетей и сервисов, в числе которых он назвал Facebook, YouTube и Instagram, сейчас ведутся административные процессы, связанные с неудалением запрещенной в России информации.

Всё идет к тому, что нам с вами наша любимая власть запретит пользоваться самыми популярными в мире социальными сетями. Потому, что это не нравится кому-то в Кремле. Большой Брат за нас решил - ЭТО НАМ НЕЛЬЗЯ!

Но пока еще весь интернет нам не заблокировали, не всё так плохо. Роскомнадзор дал нам месяц, чтобы найти и подключить нормальный VPN. Как сказал в свое время один из лидеров СССР Никита Хрущёв - "Цели наши ясны, задачи определены. За работу, товарищи!"

Так и живём, хорошо, весело.


Tags: facebook, instagram, twitter, youtube, Роскомнадзор, блокирование, что будет, что это?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 2019 13:00 33
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам, смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal