bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Видео дня: В Татарстане огнеупорный Воин-освободитель сгорел на Вечном огне



В Татарстане, в городе Заинске сгорел памятник Герою-освободителю на бульваре Победы. Памятник установили в мае прошлого года, взамен другого, состарившегося Героя-освободителя. Новый памятник специально изготовили из огнеупорного полимерного композита. Высота памятника составляла 6 метров.

В 18:39 по номеру вызова пожарной охраны 101 поступило сообщение о возгорании в Заинске, на бульваре Победы. Горел памятник Воину-освободителю (из композитного материала). На место выехали силы Заинского пожарно-спасательного гарнизона. В 18:50 ликвидировано открытое горение на площади 6 кв. метров.



Как сообщил источник, по предварительным данным, памятник воину-освободителю в Заинске мог загореться из-за неосторожного обращения с огнем.



По информации собеседника, рядом с памятником расположен Вечный огонь. Вечером около него находилась группа местных жителей, которые якобы жгли ветки деревьев, а затем случайно задели венок, который стоял у подножья памятника. После этого произошло возгорание. Сейчас компетентные органы изучают записи с камер наблюдения.

Так и живём, хорошо, весело.


Tags: Татарстан, видео дня, воины, как это было, памятник, пожар
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 2019 13:00 38
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам, смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal