bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

МВД Грузии сообщает о предотвращении еще одного теракта, заказанного спецслужбами России.

06.06.2011, Тбилиси 18:36:18 Министерство внутренних дел (МВД) Грузии задержало в Мцхетском районе страны некоего Бадри Гогиашвили, который намеревался взорвать здание партнерского офиса НАТО в Тбилиси. По данным МВД, у задержанного было обнаружено взрывное устройство, оно было обезврежено на месте.

По сведениям самого задержанного, теракт ему заказали Алексей Соколов - заместитель командующего пограничными силами России в Ахалгори (Южная Осетия), начальник управления милиции Ахалгори Владимир Пухаев и еще один сотрудник управления ахалгорской милиции. Б.Гогиашвили было поручено найти в Тбилиси здание с флагом США, Евросоюза или другой международной организации и взорвать его.

"Из зданий, предложенных Б.Гогиашвили, вышеупомянутые лица выбрали партнерский офис НАТО и потребовали взорвать у офиса бомбу, переданную ему в Ахалгори. За услугу Б.Гогиашвили было обещано заплатить 2 тыс. долл.", - сообщили в грузинском МВД. Следствие продолжается.

Напомним, 2 июня 2011г. МВД Грузии сообщило о задержании по подозрению в подготовке к террористическому акту двух жителей Гальского района Абхазии в граничащем с Абхазией регионе Самегрело. Как сообщили тогда в МВД Грузии, по свидетельству задержанных, "теракт им заказали находящиеся на территории Абхазии сотрудники российских спецслужб Игорь Власов и Сергей Кузмин".  <<>>

Tags: Грузия, теракты
Subscribe
promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments