bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Что это? Москва отозвала посла в США после оценки Байденом российского президента



После громкого заявления Байдена о Путине Москва вызвала посла в США Анатолия Антонова, чтобы проанализировать перспективы отношений с Вашингтоном. Судя по странно-мягкому заявлению эпатажной представительницы МИД РФ Марии Захаровой в Кремле решили не обижаться на американского президента.

«Посол России в Вашингтоне Анатолий Антонов приглашен в Москву на консультации, проводимые с целью проанализировать, что делать и куда двигаться в контексте отношений с США», - необычайно мягко высказалась Захарова.

«Новая американская администрация находится у власти почти два месяца, не за горами символический рубеж в 100 дней, и это подходящий повод постараться оценить, что у команды Джо Байдена получается, а что не очень. Для нас же главное — определить, какими могут быть пути выправления пребывающих в тяжелом состоянии российско-американских связей, заведенных Вашингтоном в последние годы, по сути дела, в тупик», — скромно сообщила Захарова.

Таким образом в Кремле, похоже решили не обострять отношения с США из-за того, что американский президент считает нашего убийцей. Этого следовало ожидать - для реального противостояния нужны два компонента - сила и смелость.



Ничего этого нет. А мультфильмы про супер-гипер-оружие годятся только для подпитки диванного патриотизма внутри страны.

Кстати, такого же рода обвинения получали от американских лидеров в качестве оценки своей деятельности Хусейн и Каддафи...

Так и живём, хорошо, весело.


Tags: Байден, Путин, США, высказывание, отзыв, посол, что будет, что это?
Subscribe

promo bor_odin ноябрь 17, 2019 13:00 38
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам, смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →