bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Автор фейкового сюжета о "вилле Навального" в Германии получила награду



Не зря называют журналистику второй древнейшей профессией. Первая, как известно - проституция. Журналисты (не все, но многие из них) продают совесть. Гадко ухмыляющаяся женщина на фото - типичная представительница этой продажной профессии. Звать эту мерзкую журналистку - Анастасия Попова.

Она корреспондент ВГТРК в Европе. И она получила премию "Золотое перо". А прославилась она тем, что подготовила репортаж о доме в Германии, где жил политик Алексей Навальный.

В феврале в программе «Вести недели» вышел репортаж из квартиры, где жил Навальный в Германии. Утверждалось, что на проживание было потрачено 30 тыс. евро, а съемки фильма про «дворец Путина» могли стоить миллион евро.

После выхода репортажа хозяин дома заявил, что журналисты представились туристами и вели скрытую съемку. Он обратился в правоохранительные органы.

Соратник Навального Леонид Волков сообщил, что 15 тыс. евро за проживание политика в доме оплатил бизнесмен Евгений Чичваркин. По его словам, на фильм про «дворец Путина» было потрачено 1 тыс. 800 евро.

Налицо доказанная сознательная попытка очернить оппозиционного политика. Но Союз журналистов России посчитал, что эта дамочка своей беззаветной продажностью достойна награды. И дал ей премию.

Еще раз вглядитесь в эти прекрасные, бесстыжие глаза продажной женщины. Страна должна знать своих героев!

Так и живём, хорошо, весело.


Tags: журналисты, награда, проституция, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 2019 13:00 33
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам, смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal