bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Обидная для России первая пресс-конференция президента США Джо Байдена. Видео



Это была первая пресс-конференция президента США Джо Байдена после вступления в должность. Из-за ограничений, связанных с пандемией, в зале присутствовали всего несколько десятков журналистов, которых отобрала Ассоциация корреспондентов Белого дома. Но нашим патриотам радоваться нечему...

Журналисты задали Байдену вопросы о борьбе с эпидемией, об иммиграции, контроле над оружием, законодательных инициативах, международных отношениях.

Байден развернуто ответил на вопрос о Китае, сказал, что США будут защищать важнейшие принципы, такие как свобода и права человека, и жёстко критиковать Пекин. При этом США хотят избежать конфронтации, но готовы к честной конкуренции.

Байден даже вспомнил и осудил ракетные испытания в Северной Корее, но сказал, что готов к переговорам с Пхеньяном.

А вот про нашу великую страну сказал всего несколько слов, заявив, что Россия перестала быть государством под контролем коммунистической идеологии, но осталась автократией. И всё.
Это показывает, насколько мало американцы интересуются Россией как государством, влияющем на глобальную политику. Ну разве не обидно?



Наши патриоты стараются как можно ярче обгадить Америку, а те даже внимания не обращают, ну прямо как слон на Моську...

Считаю, нам надо еще плотнее, всей народной массой прильнуть к нашему любимому президенту и вдохнув полной грудью, выдохнуть в сторону Америки мощный поток зловонной гадости, чтоб они там все захлебнулись! Возможно, они это заметят. И будет на тогда счастье!

А мы и так живём хорошо, весело.


Tags: Байден, пресс-конференция, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 2019 13:00 33
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам, смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal