bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Алексей Навальный о своём здоровье и тюремных врачах



"Это немного расстраивает - за последнее время я все-таки привык к своей правой ноге. Не хотелось бы с ней расставаться", - пишет Навальный о своём здоровье. Он ссылается на опыт Ходорковского и других зэков: "Там главное не заболеть. Лечить тебя никто не будет. Серьезно заболеешь - умрешь".



Рупор президента - Дмитрий Песков заявил, что в Кремле не считают схожими ситуации, связанные с пребыванием в тюрьме Навального и Сергея Магнитского, который также жаловался на состояние здоровья и умер в московском СИЗО в 2009 году. На вопрос, почему так, Песков ответил, что в Кремле тут не видят «никаких параллелей».

Лучше бы Песков этого не говорил! Получается, что в Кремле (и конкретно Путин) знают о состоянии здоровья Навального. Случись что с политиком, ответственность ляжет на президента. Мировое сообщество обоснованно обвинит его в сознательном подрыве здоровья главного оппозиционера...

А мы так и живём, хорошо, весело.


Tags: Навальный, здоровье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 2019 13:00 33
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам, смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal