bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Накрылся секс? В России возникла эпидемия половой инфекции, которая не лечится



Похоже, нас хотят лишить и секса. Врач-уролог, наверное неспроста, запустил страшилку, что в России началась эпидемия новой половой инфекции, которую совершенно нечем лечить. Известные врачам антибиотики на не действуют. Причиной эпидемии станет бактерия под названием Mycoplasma genitalium.

Об этом заявил уролог, некто Евгений Греков.

«В Москве завал. Не лечится практически ничем: ни джозамицином, ни доксициклином, ни азитромицином», — радостно выдал Греков в эфире радиостанции «Говорит Москва».

Он добавил, что бактерия может спровоцировать бесплодие и простатиты с тяжелыми болевыми формами. Заболевание проявляется в виде цистита и выделения гноя из уретры.

Греков призвал граждан пользоваться презервативами, а после орального секса проводить обработку антисептиком. Также он указал на важность проверки здоровья полового партнера у врача.

Сами понимаете, если объявят, что началась пандемия, нас заставят установить в своих спальнях видеокамеры и власти будут с любопытством наблюдать, чем и как мы там занимаемся...

Хотелось бы знать, кто производит всю эту гадость?

Так и живём, хорошо, весело.


Tags: Россия, секс, что будет, что это?, эпидемия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 2019 13:00 38
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам, смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal