bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

"Семья" процветает. Зятю Ельцина, принадлежит половина небоскреба в деловом центре "Москва-Сити"

Да, Татьяна Юмашева была возможно  права, когда писала, что у них нет недвижимости за рубежом. Недвижимость, и не хилая, у них есть в России.)))

Газете "Ведомости" удалось узнать о девелоперских проектах Валентина Юмашева

Семья первого президента владеет тысячами квадратных метров жилой и офисной недвижимости в деловом центре "Москва-Сити". Валентин Юмашев приобрел половину башни Империя Тауэр и половину управляющей компании "Сити". Эта покупка, обошлась бывшему главе президентской администрации примерно в 160 миллионов долларов. Сделкой занимался основной владелец комплекса столичных небоскребов Олег Дерипаска, Еще четыре года назад он приобрел для Юмашева кусок "Сити" у структур Потанина и Прохорова, рассказал Ведомостям источник близкий к «Сити». Примечательно, что объекты г-на Юмашева записаны на кипрский оффшор под названием Валтания Интернешнл, название писходит от имени Валентина Юмашева и его супруги, Татьяны, дочери президента Ельцина, пояснил газете собеседник. Управляющего бизнесмены нашли среди своих, это Олег Гранкин, Он женат на близкой родственнице Юмашева. Эксперты оценивают стоимость аппартаментов и жилого фонда компании примерно в 175 миллионов долларов.
Получить комментарии или подтверждение этой информации у героев статьи изданию пока не удалось.
Tags: Ельцин, деньги
Subscribe
promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments