bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Более семи часов 61-летний "мытищинский стрелок" сражался против спецназа



Это оказалось намного сложнее и страшнее, чем разгонять толпу мирно протестующих, безоружных граждан. Один 61-летний мужчина сумел продержаться против спецназа ОМОНа и СОБРа более семи часов, но так и не сдался. Силовики подожгли его дом. В сгоревшем доме якобы нашли тело пожилого стрелка.

Стрельба в подмосковном коттеджном поселке началась в районе 13:00 мск. Мужчина подозревался в незаконном обороте оружия, полицейские предъявили его жене постановление суда о проведении осмотра жилого помещения, однако пенсионер забаррикадировался в здании и обстреливал спецназовцев, которые пытались штурмовать дом. Известно, что один из бойцов получил ранение в ногу.







По данным СМИ, подозреваемый - 61-летний Владимир Барданов. Он является генеральным директором фирмы, занимающейся оптово-розничной торговлей и строительством. На него заведено несколько исполнительных производств по налоговым долгам на общую сумму 150 тысяч рублей. Барданов раньше владел двумя частными охранными предприятиями (сейчас они ликвидированы) и что оружие могло у него остаться с тех пор.

Что любопытно, СК возбудил уголовное дело по статье о посягательстве на жизнь сотрудников правоохранительных органов. Она предусматривает наказание вплоть до пожизненного лишения свободы. Это круто!

Так и живём, хорошо, весело...


Tags: Подмосковье, как это было, стрельба, что это было?
Subscribe

promo bor_odin november 17, 2019 13:00 37
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам, смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 642 comments