bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Это покруче Кущевской!

ОПГ как современная форма местного самоуправления: Город Волгодонск и атомная электростанция, расположенная в нем, уже двадцать лет под контролем кровавой преступной группировки

Город Волгодонск и атомная электростанция, расположенная в нем, уже двадцать лет под контролем кровавой преступной группировки. Тем, кто отказывается платить дань, арматурой ломают ноги и пробивают головы. А лидеры преступного сообщества становятся депутатами от "Единой России", принимают на работу "смотрящими" детей милицейских начальников и с помощью мэров закрывают уголовные дела.

В Ростовской области есть город Волгодонск. В нем две достопримечательности - атомная станция и организованная преступная группировка "олимпийские", которую возглавляет некий Евгений Кудрявцев, он же Адмирал, о которой писал еще Юрий Щекочихин в 2003-м, заметьте, году.

И есть корреспондент областной газеты "Наше время" Наталья Шелимова, которая про этого Адмирала пишет на протяжении нескольких лет. Последние полгода Шелимова находится на осадном положении. На нее начата настоящая охота - бьют стекла, угрожают убийством, ломают двери. Травля журналиста идет при абсолютном попустительстве местных властей и милиции.

Это история о том, как одна женщина ведет свою персональную войну с бандой, которая терроризирует город, калечит и убивает людей на протяжении двадцати лет.
(http://novayagazeta.ru/da...)
Tags: коррупция, преступность
Subscribe
promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments