bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

18 кг наркотиков изъяты под Москвой. Фото.

Хорошо законспирированный контрабандный канал поставки зелья на территорию Московской области прикрыли наркополицейские.

Бутыли заполнены наркотиком


Изъято около 4 кг героина и 14 кг гашиша.

- В начале мая к подмосковным наркополицейским от тульских коллег поступила информация, что в Подмосковье должны приехать члены таджикской организованной преступной группы для сбыта крупной партии наркотиков, - сообщили Life News в пресс-службе УФСКН по Московской области. - Одним из активных членов данной ОПГ являлся Каром, уроженец Ленинского района Республики Таджикистан, за которым было установлено наблюдение.

Передвигался преступник на автомобиле «Форд Фокус». Он показывал чудеса конспирации -  постоянно проверяясь на наличие «хвоста», изменял маршрут движения, катался по кругу или через дворовые территории. Но эти уловки не увенчались успехом.

Наблюдение, установленное оперативниками, он не обнаружил, поэтому на место встречи с оптовым покупателем приехал не один.

Всего в ходе личного досмотра 31-летнего «гостя» из сумки были изъяты 16 свертков с гашишем и шесть пластиковых бутылок с героином. 

Кроме того, задержаны три члена ОПГ, один из них арестован, а двое отпущены под подписку.


Брикеты гашиша потянули на 14 кг

Tags: наркотики
Subscribe
promo bor_odin ноябрь 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments