bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Визит Бутиной в колонию к Навальному



Та самая Мария Бутина, которая отсидела за незаконную деятельность в американской тюрьме 15 месяцев и жаловалась, как плохо там с ней обращаются. Причем свою вину она признала. По возвращению в Россию её с радостью приняли на работу на телеканал RT. И вот её допустили в лагерь к Навальному.

После этого прокремлевский телеканал RT опубликовал статью с короткими видеороликами о жизни Алексея Навального в исправительной колонии. Описаны прекрасные условия жизни осужденных, расписана теплая забота о них, отличное медицинское обслуживание... Но Навальный почему-то всё это не ценит и норовит установить свои порядки, необоснованно жалуется на своё здоровье и зачем-то объявил голодовку...

И можно было бы поверить в эту счастливую жизнь заключенных, если бы вместе со съёмочной группой RT в колонию пустили бы журналистов, скажем, "Новой газеты" и телеканала "Дождь". Но их почему-то не пускают. И тут возникают смутные сомнения, что всё, что показывает RT, как всегда - ложь.

И главный вопрос, на который нет ответа - если к Навальному пустили целую съёмочную группу для обследования его условий жизни, почему к нему не пускают врача, для обследования его здоровья? Почему руководство колонии из этого сделало проблему?

И тут опять же возникают смутные сомнения в правдивости репортажа RT...

А мы так и живём, хорошо, весело.


Tags: rt, Навальный, колония, репортаж, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin ноябрь 17, 2019 13:00 38
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам, смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal