bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Новое испытание американской гиперзвуковой ракеты завершилось неудачей



Российские СМИ все как один публикуют радостную новость - испытания гиперзвукового оружия закончились в США неудачей. Давайте посмотрим, что пишет об этом американские источники.

Попытка запустить гиперзвуковую ракету по программе ARRW (“стрела”) с бомбардировщика B-52H Stratofortress не увенчалась успехом - сообщает новостной телеканал CNN.

"B-52H Stratofortress взлетел в понедельник с военно-морской авиабазы Пойнт-Мугу, намереваясь запустить первую испытательную ракету-носитель для программы быстрого реагирования (ARRW) воздушного базирования AGM-183A. Вместо этого испытательная ракета не смогла завершить запуск последовательность действий и без разрушений осталась на самолете, который вернулся на авиабазу Эдвардс», - говорится в заявлении ВВС.

"Несмотря на то, что несостоявшийся пуск вызывает разочарование, испытание предоставило бесценную информацию, позволяющую извлечь уроки и двигаться дальше", - заявил представитель Командования материально-технического снабжения ВВС США бригадный генерал Хит Коллинз.

Гиперзвуковое оружие в целом делится на две категории: ракеты с воздушным движением и так называемые ракеты "ускоренного планирования". Китай и Россия испытали ракеты "ускоренного планирования". США разрабатывает ракету с воздушным движением.

Ракеты "ускоренного планирования" запускаются с межконтинентальных баллистических ракет.

Пентагон планирует приступить к производству гиперзвуковых ракет по программе ARRW в 2021 или 2022 году и поступит на вооружение американских сухопутных войск в 2023 году.

А мы и так живём хорошо, весело.

Tags: США, гиперзвук, испытания, как это было, неудача, ракета, что будет, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 2019 13:00 38
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам, смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments

Recent Posts from This Journal