bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Эрдоган опять бьёт нам в спину



Вчера турецкий президент Эрдоган обсуждал украинский вопрос с российским президентом Путиным. Что наговорил ему Путин мы не узнаем. А сегодня в Турцию прибыл украинский президент Зеленский. Что он наговорил Эрдогану мы тоже не узнаем. Но зато известно, что сказал по этому поводу Эрдоган.

Похоже, что украинский президент обработал турецкого лучше российского президента. Заявление, которое сделал Эрдоган после переговоров с Зеленским - это очередной удар в спину Путина. Вернее сразу два удара.

«Мы так же решительно защищаем территориальную целостность Украины и суверенитет Турции. Мы еще раз подтвердили наше принципиальное решение не признавать аннексию Крыма», — сообщил Эрдоган.
Анкара поддерживает так называемую «Крымскую платформу» — проект Киева по сближению международного сообщества вокруг проблемы территориальной принадлежности полуострова. «Надеемся, что эта инициатива принесет положительные результаты для всех народов Крыма, включая крымских татар, и Украины», — подчеркнул президент Турции.

Но это еще не всё! Эрдоган высказался за вступление Украины в НАТО. Об этом говорится в совместной декларации по итогам его переговоров с украинским лидером Владимиром Зеленским.

Теперь стало понятно, что Зеленский в отношениях с Турцией переиграл хитрого Путина. Что теперь будет с турецкими помидорами?

А мы и так живём хорошо, весело.


Tags: Зеленский, Путин, Турция, Украина, Эрдоган, переговоры, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin ноябрь 17, 2019 13:00 33
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам, смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 323 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal