bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Что сегодня будет

Доброе утро, друзья!

Какие сегодня события ожидают нас, что должно произойти в стране и мире?
Давайте посмотрим.



Президент России Владимир Путин проведет в режиме видеоконференцсвязи совместное заседание президиума Госсовета и Агентства стратегических инициатив. Оно будет посвящено повышению доступности и улучшению качества государственных услуг в сферах образования, здравоохранения, трудоустройства и социальной защиты.
Агентство стратегических инициатив - заведение мутное, нам непонятное. И вопросы, которые с этим агентством будет решать наш вождь тоже мутные и для нас непонятные. Поэтому нам подробностей никто не расскажет. А нам и не надо!

В Москве пройдут переговоры премьер-министра России Михаила Мишустина с главой Правительства национального единства Ливии Абдельхамидом Дбейбой. Они обсудят вопросы российско-ливийского торгово-экономического сотрудничества, включая взаимодействие в энергетической, транспортной и сельскохозяйственной сферах.
Если перевести эту галиматью на русский язык - Абдельхамид ипехал в Москву просить денег...

Мишустин также встретится с председателем Совета министров Ливана Саадом Харири. Они обсудят вопросы российско-ливанского сотрудничества в торгово-экономической, промышленной, энергетической, культурно-гуманитарной и других областях.
Знесь перевод на русский язык будет таким же, как и в предыдущем событии...

В Скопине (Рязанская область) суд проведет заседание по рассмотрению иска полиции о новых административных ограничениях в отношении Виктора Мохова, известного как «скопинский маньяк». Полиция просит у суда ограничить ему право на общение в интернете, а также на посещение баров и кафе.
Все любуются этим маньяком как яйцами Фаберже...

В Пресненском районном суде Москвы будет оглашен приговор юристу ФБК (внесен в реестр иностранных агентов) Любови Соболь по уголовному делу о проникновении в жилище с применением насилия (ч. 2 ст. 139 УК). Ее обвиняют в причинении вреда Галине Субботиной, теще Константина Кудрявцева, которого оппозиционер Алексей Навальный считает участником своего предполагаемого отравления. Прокурор запросил для госпожи Соболь год исправительных работ с удержанием 20% зарплаты.
Условный ей дадут срок или реальный, но Соболь всё равно осудят. Власть продолжает мстить соратникам Навального...

Конституционный суд Молдавии рассмотрит запрос президента Майи Санду. Она просит признать ее право распустить парламент.
Борьба за власть между действующим и бывшим президентами Молдавии Майей Санду и Игорем Додоном привела к удивительным политическим аномалиям. Глава государства выдвигает кандидата в премьеры, призывая не голосовать за него, а в парламенте рождается неправящая не коалиция, которая, однако, хочет руководить страной...

В Нидерландах пройдут судебные слушания по делу о крушении рейса MH17 на востоке Украины в 2014 году.
С момента крушения прошло семь лет, все эмоции успели замылиться, интерес притупился...

Такие вот события нас ожидают.

Всем хорошего четверга, пятница уже близко!
Удачи в делах!


Tags: что сегодня будет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin ноябрь 17, 2019 13:00 38
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам, смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal